Vinhos do amanhã: descubra como a inovação facilita a produção sustentável
De acordo com Andre Luiz Veiga Lauria, empresário com experiência em eventos…
A Ascensão da Proteína Vegetal na Dieta Brasileira
A proteína vegetal tem ganhado destaque na alimentação dos brasileiros, refletindo uma…
As Bebidas Mais Populares do Brasil Segundo o TasteAtlas
O TasteAtlas, conhecido por destacar pratos e bebidas de diversas partes do…
A Influência da Culinária Nordestina na Gastronomia Brasileira: Uma Perspectiva de Carmem Virgínia
A chef Carmem Virgínia, renomada por sua expertise na culinária nordestina, destaca…
Inovação verde: desvendando os passos das corporações na busca pela sustentabilidade
Segundo o executivo do Grupo Líder, João Augusto Lobato Rodrigues, para muitas…
A nova era das startups: saiba como a tokenização está transformando o cenário empreendedor
Segundo o CEO da ML Group, Milton de Oliveira Lyra Filho, o…
A união da produtividade e da sustentabilidade: confira as práticas de conservação para culturas de soja
Segundo o empresário rural Agenor Vicente Pelissa, a cultura da soja é…
Beber água com bicarbonato de sódio faz bem? Veja riscos e benefícios
Introdução ao Uso do Bicarbonato de Sódio O bicarbonato de sódio, comumente…
Beber vinho faz bem para a saúde? Veja o que especialistas dizem
Introdução aos Benefícios do Vinho Por muitos anos, o vinho tem sido…
TanTin: restaurante de comida brasileira tem pratos fartos e ótimo custo-benefício
Introdução ao TanTin Localizado na charmosa rua dos Pinheiros, em São Paulo,…