A comida italiana é uma das maiores e melhores tradições deixadas na cidade de São Paulo pelos imigrantes. O empresário e amante de gastronomia Frederico Gayer Machado de Araujo, preparou uma seleção dos restaurantes italianos que preparam as melhores massas da região paulista.
Cantina C…Que Sabe!
O local, assim como o nome, exala uma atmosfera muito divertida. A casa conta com música ao vivo e uma carta de vinhos com inúmeras opções. Localizada no bairro do Bixiga, o restaurante conta com uma culinária bastante tradicional e muito saborosa. Além das sobremesas que são muito elogiadas.
Terraço Itália
Um dos restaurantes mais clássicos e mais conhecidos da cidade de São Paulo, fica localizado na República e conta com uma vista espetacular considerada até um ponto turístico, afirma Frederico Gayer Machado de Araujo. Os pratos são muito saborosos desde a entrada até a sobremesa. O atendimento, assim como a comida, é muito elogiado.
Cantina Luna Di Capri
O cardápio é muito diversificado. Apesar de ser um restaurante especializado em massas, serve frutos do mar, carnes, saladas e mais de 120 opções de pratos. De segunda à sábado a casa oferece um rodízio de massas durante o período de almoço. Os acompanhamentos são frango, manteiga e pão italiano.
Jardim de Napoli
Contando com 3 unidades na capital, o restaurante é conhecido pelo alto padrão italiano tradicional e as decorações do local são todas em preto e branco, aponta Frederico Gayer Machado de Araujo. A casa tem o Polpetone como carro chefe, mas entretanto, todas as massas são bem feitas.
Taormina Ristorante Siciliano
Localizado nas proximidades da Avenida Paulista, o restaurante possui uma decoração muito clássica que remete ao interior da Itália. A comida é muito saborosa e a casa não conta com cardápio, trabalha com algumas opções de pratos por dia. O atendimento além de rápido é bastante cortês.
Agora que você já tem as dicas de Frederico Gayer Machado de Araujo, pode matar sua vontade de comida italiana com essas indicações fantásticas.